10 Game PC Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Dengan Teman

10 Game PC dengan Mode Multiplayer Seru Buat Main Bareng Teman

Nongkrong bareng temen nggak melulu mesti ngobrol atau jalan-jalan. Main game bareng juga bisa jadi opsi seru dan nggak kalah berkualitas, geng. Apalagi sekarang banyak banget game PC yang udah dibekali mode multiplayer yang asyik dimainkan berjamaah.

Biar nggak bingung milih, mendingan langsung cek aja 10 game PC dengan mode multiplayer paling kece yang wajib kalian coba:

1. Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO)

Siapa yang nggak kenal CS:GO? Game FPS legendaris ini masih jadi salah satu pilihan utama para pecinta game tembak-tembakan online. Mode multiplayernya yang intens dan kompetitif bakalan bikin kalian ketagihan.

2. Valorant

Valorant adalah FPS besutan Riot Games yang lagi naik daun banget sekarang. Gameplay-nya yang mirip CS:GO tapi dengan tambahan elemen unik dan karakter yang beragam bikin game ini jadi seru banget dimainkan bareng temen.

3. Left 4 Dead 2

Penggemar game zombie wajib coba Left 4 Dead 2! Dalam game ini, kalian bisa main berempat jadi survivor yang harus melawan gerombolan zombie ganas. Kerjasama tim dan strategi yang matang jadi kunci utama kemenangan.

4. Fortnite

Fortnite bukan sekadar game battle royale biasa. Mode multiplayernya yang beragam, dari yang standar hingga yang kreatif, bikin game ini cocok dimainkan bareng temen. Kalian bisa bertarung, membangun benteng, atau bahkan main petak umpet!

5. Minecraft

Minecraft adalah game sandbox yang ngebuka banyak banget kemungkinan buat kalian berekspresi dan berkreasi. Mode multiplayernya memungkinkan kalian buat ngebangun dunia bersama, explore gua, atau bahkan nge-prank temen-temen kalian.

6. Among Us

Meski dirilis udah lama, Among Us masih aja populer banget. Game sosial deduksi ini cocok dimainkan bareng temen-temen satu geng. Kalian harus kerjasama buat nunjukin siapa yang jadi si impostor.

7. Phasmophobia

Phasmophobia adalah game horor yang lagi banyak digemari. Dalam game ini, kalian bakal main berempat buat jadi pemburu hantu. Berbekal peralatan pendeteksi, kalian harus cari tau jenis hantu yang ada di lokasi dan menangkapnya.

8. Fall Guys

Fall Guys adalah game party multiplayer yang ngetren banget belakangan ini. Gameplay-nya yang simpel tapi menantang bikin game ini cocok dimainkan buat seru-seruan bareng temen.

9. Splitgate

Splitgate adalah game FPS yang unik karena ngebuka portal-portal buat teleportasi. Mode multiplayernya yang chaos dan kreatif bakalan bikin kalian terhibur banget waktu main bareng temen-temen.

10. No Man’s Sky

No Man’s Sky adalah game eksplorasi luar angkasa yang udah banyak berubah sejak pertama kali dirilis. Sekarang, game ini punya mode multiplayer yang memungkinkan kalian buat ngejelajah galaksi bareng temen-temen.

Itu dia 10 game PC dengan mode multiplayer yang wajib kalian coba bareng temen-temen. Dijamin seru dan nggak bakal ngebosenin! Jadi, tunggu apa lagi? Ajak geng kalian dan bersiaplah buat ngehabisin waktu bareng-bareng dengan game-game kece ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *